Пожидаев Олег (olabyoric) wrote,
Пожидаев Олег
olabyoric

Как я стал целителём.

Я уже писал, что всю жизнь не верил ни в какие чудеса. Я никогда не ходил в церковь и не поклонялся христианским святыням. Более того, я до 40 лет был коммунистом и только в годы ГКЧП порвал с компартией, потому что сам был партийным функционером и знал всю эту кухню изнутри, и был свидетелем загнивания идей коммунизма в руководстве партии и в рядах её членов.


С малых лет я не отличался отменным здоровьем, но на рубеже тысячелетий сдал окончательно. Уже более 17 лет я тяжело болею и с каждым годом всё хуже. До 2013 года меня лечили врачи, благо жена врач. Помотался я по больницам, реанимациям, но всё было как мёртвому припарка. И вот в конце 2012 года я понял, что умираю. Ничего не помогало, никакие лекарства, процедуры, я чувствовал, что жизнь угасает в моём теле, что силы покидают меня. И тогда я решился на последний отчаянный шаг. Я обратился к интернету, чтобы узнать что делают другие больные, которым врачи уже не могут помочь. Методом проб и ошибок я наконец пришёл к тому, что имею сейчас. Я пришёл к Богу, но не к христианскому, а к истинно славянскому православному Всевышнему, который стал моим отцом-спасителем и учителем. Он научил меня как исцелить себя и других, как побороть смертельные болезни в своём теле. К тому же я узнал, что и сам являюсь одним из Святых Апостолов и духовным сыном Всевышнего и Богородицы. Конечно первое время для меня это был шок и я отказывался верить в это несколько месяцев. Но постепенно я получал всё больше доказательств и теперь не сомневаюсь, что всё это правда...







http://olabyoric.ru/wp-content/uploads/2014/03/Voskreshenie.pdf







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60 дней без еды. А может навсегда?

    Уважаемые читатели, я начинаю репортаж о рекордном голодании длительностью в 60 суток. Ежедневно информация пополняется в любое время дня. 0-й 85…

  • Женские секреты от Девы Марии

    * Женщина-мать, имеющая хотя бы одного ребёнка, может в дальнейшем "планировать" рождение следующего ребёнка противоположного пола. Для этого она…

  • Периферический мозг.

    Неожиданное открытие. Уже 6-й год я занимаюсь нетрадиционной медициной. Сегодня пришлось столкнуться с таким понятием как периферический мозг. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments